Categoria: Sopas y cremas |
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Budin de zapallitos italianos |
Lavar muy bien los zapallitos, cortarles ambas puntas, rayarlos en lonjas finas (en rallador o manua... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Buseca 2 |
Este es uno de los cocidos t�picos de am�rica latina que se modifica en algunas regiones para agrega... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Buseca- |
Limpiar bien el mondongo, el lebrillo y el cuajo, Cortarlos en tiritas y hervirlos en agua y sal has... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Cake de esp�rragos y huevos |
retirar las cortezas al pan de molde. Untar con la margarina ligeramente por ambas caras y espolvore... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Calabacines a la crema |
Pelar y cortar en rodajas los calabacines, ponerlos en un recipiente, a�adir el agua y tapar. Cocer... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Calamares con fideos chinos |
Limpia bien los calamares y rell�nalos con sus tent�culos y aletas. A��deles sal, p�salos harina y f... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldereta de langosta menorquina |
Para el majado: 50 gramos de h�gado de rape. 8 almendras tostadas. 1 diente de ajo. 1 rama de pereji... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo casero 2 |
1. Ponga los huesos y las verduras en una olla y c�bralos con agua fr�a. A�ada las yerbas, la sal y ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo casero de oviedo |
Cogemos la olla presion, y ponemos todos los ingedientes dentro ( despues de haber limpiado y pelado... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo con codos rellenos |
Hacer un caldo con los trozos y los huesos de carne, junto con las verduras. Salar a gusto. Dejar he... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo con verduras |
Se limpian todas las verduras, se cortan en trocitos muy peque�os, y se ponen a hervir cuando el cal... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo corto |
1. Los pescados y mariscos enteros o en trozos grandes, generalmente se cuecen en un l�quido condime... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo de ave |
Elaboracion. Poner el agua al fuego con todos los ingredientes, dejar que hierva unas 2 horas a fueg... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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Caldo de carne (para microondas) |
1 preparaci�npelar y trocear el puerro, el apio, la cebolla y el ajo, poner todo en un recipiente al... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
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